Показать полную версию страницы
Все материалы

«Субару» и фура не поделили дорогу в Ленинском районе

Иномарка получила серьёзные повреждения

Ночью 20 Января в Ленинском районе Новосибирска автомобиль Subaru столкнулся с фурой, — иномарка получила серьёзные повреждения.


ДТП произошло около 01:00 недалеко от остановки «2-я Станционная».


«Водитесь Subaru двигался по улице Станционной со стороны площади Энергетиков. В этот момент водитель фуры, при движении в сторону площади Энергетиков, не пропустил движущийся на большой скорости автомобиль Subaru, в результате чего произошло столкновение», — сообщили аваркомы компании «СЛУЖБА 3 500 100».


В ГУ МВД по Новосибирской области информацию об аварии подтвердили.


«Действительно было столкновение. Автомобили получили серьёзные повреждения. Пострадавших нет. На месте работают сотрудники ГИБДД. Все подробности аварии выясняются», — пояснили в пресс-службе ведомства.


Недавно на Бердском шоссе с разницей в несколько минут в ДТП попали четыре машины: очевидцы и водители утверждают, что аварии случились из-за колеи на дороге.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Александр Сильченко
Фото «СЛУЖБА 3 500 100»

13213
Все материалы
Вход в почту
Выбор города