Показать полную версию страницы
Все материалы

РЖД сделали в Новосибирске ещё одну остановку для поездов из Средней Азии

Остановка на Сеятеле будет две минуты 

Западно-Сибирская железная дорога ввела для двух пассажирских поездов дополнительную остановку на новосибирской станции Сеятель.


«С 24 января на станции Сеятель будет останавливаться пассажирский поезд № 302 Алматы — Новосибирск, с 29 января — поезд № 370 Ташкент — Новосибирск, следующие по маршруту в Новосибирск. Изменения приняты для удобства пассажиров в ответ на поступившие обращения, видимо, это жители Академгородка», — рассказали в пресс-службе Новосибирского региона ЗСЖД.


Дополнительная остановка на Сеятеле будет две минуты. Раньше поезда останавливались на станции только при движении из Новосибирска.


В декабре прошлого года в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги рассказали, что РЖД открыли продажу билетов на все поезда дальнего следования за 90 суток.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ксения Евдокимова
Фото Александра Ощепкова

13557
Все материалы
Вход в почту
Выбор города