Показать полную версию страницы
Все материалы

Авария парализовала движение на перекрёстке улиц Гоголя и Семьи Шамшиных

Во время ДТП в «Форде» сработала подушка безопасности

Днём 15 января в Новосибирске на перекрёстке Семьи Шамшиных и Гоголя в аварию попали два автомобиля — Ford Focus и Toyota Probox.


«Двигались навстречу друг другу. На светофоре "Тойота" не пропустила "Форд", и произошло столкновение. В "Форде" сработала подушка безопасности, и девушка-водитель отделалась лёгкими ушибами, а вот в "Тойоте" мужчина сильно ударился головой, но состояние удовлетворительное», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


После ДТП на перекрёстке со всех четырёх сторон собрались пробки.


В аварию попали Ford Focus и Toyota Probox


Пробки появились на перекрёстке около 15:30


Среди последних аварий, о которых рассказывали НГС.НОВОСТИ, было ДТП в Ленинском районе, случившееся вчера: водитель Renault Logan настиг и протаранил Toyota Corolla, объяснив свой поступок тем, что ранее из этой машины в него была брошена бутылка из-под пива.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Елена Громкова
Фото vk.com/avtospas54rus
Скриншот yandex.ru/maps

14493
Все материалы
Вход в почту
Выбор города