Показать полную версию страницы
Все материалы

Полицейские отыскали пропавшую 11-летнюю девочку

В полиции девочка встретилась со своим отцом

Новосибирские полицейские разыскали 11-летнюю Анастасию Давыдову, которая пропала вечером 13 января после переписки с неизвестным другом в соцсетях. 


Сегодня девочка вышла на связь со своим отцом. В переписке она сообщила, что с ней всё хорошо и что она у друзей, но адрес не назвала, рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ отец пропавшей Дмитрий Давыдов.


Вскоре девочку вычислили оперативники. Они задержали её в районе площади Маркса и привезли в отдел полиции. В полиции девочка встретилась со своим отцом. При виде отца школьница расплакалась и сказала, что хочет жить с ним. 


При встрече Настя начала плакать


Корреспонденту НГС.НОВОСТИ девочка пояснила, что ушла из дома, потому что не хочет общаться с отчимом. Мама школьницы, по её словам, сейчас лежит в больнице.


Анастасия Давыдова пропала вечером 13 января. По словам её отца, который живёт отдельно, девочка пообщалась с кем-то по интернету и ушла в магазин купить жвачку, но вскоре отключила телефон и перестала выходить на связь. Корреспонденты НГС.НОВОСТИ следили за поисками ребёнка в режиме онлайн.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Алёна Истомина
Фото Ольги Бурлаковой

43400
Все материалы
Вход в почту
Выбор города