Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирский вратарь взял серебро на матче Звёзд КХЛ

Вратарь новосибирского ХК «Сибирь» 21-летний Алексей Красиков завоевал серебряную медаль на Матче звёзд КХЛ — 2018. Соревнование прошло в воскресенье,14 января, в Астане. 


Новосибирский спортсмен играл за дивизион Чернышёва — в финале они уступили дивизиону Тарасова со счётом 5:4, говорится на сайте Недели звёзд хоккея.


О том, что Красиков поедет на матч звёзд, стало известно в начале декабря 2017 года — в состав  его выбрали своим голосованием журналисты.



Алексей Красиков начал играть за «Сибирь» с конца 2016 года. 


На прошлой неделе «Сибирь» одолела омский «Авангард» на своей площадке сор счётом 4:2. Сейчас «Сибирь» занимает восьмую строчку турнирной таблицы Восточной конференции лиги.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Дарья Януш
Скриншот instagram.com/hc_sibir

11011
Все материалы
Вход в почту
Выбор города