Показать полную версию страницы
Все материалы

Водитель грузовика сбил женщину в Новосибирской области

Водитель утверждает, что ехал не быстрее 60 км/ч 

ДТП со смертельным исходом произошло сегодня вечером в районе посёлка Линёво.


Как рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды ГИБДД по городу Искитиму, трагедия случилась в половине восьмого вечера.


«На 76-м км трассы Р-256, это практически въезд в Линёво, водитель, управляя грузовым автомобилем Volvo, осуществляя движение со стороны города Черепаново в сторону Новосибирска, совершил наезд на женщину — предположительно, 50–60 лет», — пояснила Ольга Ерохина, инспектор по пропаганде ГИБДД Искитима.


По имеющимся данным, пострадавшая перебегала трассу вне зоны пешеходного перехода со стороны озера в сторону Линёво. От полученных травм женщина скончалась на месте.


«Водитель утверждает, что ехал не более 60 км/ч. Он был трезв», — уточняют в отделе пропаганды.


Это уже не первое ДТП со смертельным исходом за последнее время. Утром НГС.НОВОСТИ писали от трагедии, которая произошла на трассе Новосибирск – Барнаул. 58-летний житель Мошково, управляя автомобилем УАЗ «Патриот», сбил мужчину.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Сергей Жигальцев 
Фото предоставлено отделом пропаганды ГИБДД по городу Искитиму 

19023
Все материалы
Вход в почту
Выбор города