Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирске пропал мужчина в вязаной шапке и синих кроссовках


Олег Мошин пропал 7 января 

В Новосибирске пропал 39-летний Олег Мошин — мужчина не выходит на связь уже больше недели.


«Заявка поступила только что, — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ руководитель поисково-спасательного отряда «Маяк» Павел Злобин. — Насколько мы поняли, [родственники] только вчера хватились вечером. Он жил один на съёмной квартире, раньше не пропадал».


По информации в ориентировке, рост пропавшего — 186 сантиметров, у него худощавое телосложение, русые тёмные волосы, короткая стрижка и серо-голубые глаза.


В день пропажи Олег Мошин был одет в вязаную синюю шапку, чёрный пуховик, тёмно-синий свитер с серыми вставками, синие джинсы и обут в кроссовки Adidas.


Всех, кто что-либо знает о мужчине, просят звонить по номеру отряда 8-951-393-0911 или сообщать в полицию по единому номеру экстренных служб 112.


Напомним, что в Новосибирске по-прежнему ищут 20-летнего Станислава Панова, который вышел из дома и пропал без вести.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Алёна Истомина
Фото предоставлено поисковым отрядом «Маяк»

20285
Все материалы
Вход в почту
Выбор города