Показать полную версию страницы
Все материалы

На здании у площади Станиславского нарисовали необычное дерево-сердце

Необычные граффити появились на здании центра в январе

На здании Новосибирского клинического центра крови появились граффити в виде красного сердца-дерева со стволом — также зданию отремонтировали фасад.


Ремонт фасада здания на улице Серафимовича занял полтора месяца, а граффити решили сделать в конце ремонтных работ, рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ главный врач Новосибирского центра крови Константин Хальзов.


Граффити представляет собой большое красное сердце, нарисованное в форме дерева со стволом и листьями, — это общая идея сотрудников центра крови.


«Каждый листочек, как мы это воспринимаем, может быть, донором или реципиентом — и дающий кровь, и получающий компоненты крови. 


А форма сердца — это жизнь, так как наши доноры дают жизнь. Такой образ, который, как мне кажется, сегодня объединяет полностью службу крови», — описал концепцию граффити главный врач.


По его словам, доноры и другие посетители центра крови положительно восприняли новый рисунок.


Ранее центр крови показал корреспондентам НГС.НОВОСТИ секретные лаборатории и хранилища с новейшим оборудованием, а также рассказал, как выглядит типичный новосибирский донор.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram 25 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.


Мария Морсина
Фото nck.su 

15045
Все материалы
Вход в почту
Выбор города