Показать полную версию страницы
Все материалы

Трассы в Новосибирской области закрыли для автобусов из-за метели

Метель доставила неприятности как водителям, так и пешеходам

Пассажирским автобусам до утра запретили ездить по трассам Новосибирской области: видимость на загородных дорогах резко упала из-за метели. 


«С 22:00 11 января до 5:00 12 января закрыты для движения междугородного пассажирского транспорта федеральные автодороги Р-255 "Сибирь" в границах Новосибирской области и Северный обход Новосибирска. Причина — сложные метеоусловия, снег, метель, порывистый ветер, низкая видимость», — сообщили в пресс-службе «Сибуправтодора».


Ещё раньше, в 21:30, для пассажирских автобусов закрылся Чуйский тракт в пределах Новосибирской области. Открыть его планируется также к 5 часам утра, передали в «Сибуправтодоре».


Ветер в Новосибирске поднялся вечером 11 января: непогода обернулась массовыми отключениями света. А на площади Маркса под порывами ветра даже покосилась новогодняя ёлка.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ольга Хмелевская
Фото Анны Золотовой

15268
Все материалы
Вход в почту
Выбор города