Показать полную версию страницы
Все материалы

Хоккей: «Сибирь» одолела омский «Авангард» на своей площадке

Сегодня, 11 января, новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» одержал победу над омским «Авангардом» в домашнем матче чемпионата КХЛ.


Игра закончилась со счётом 4:2 в пользу хозяев ледовой площадки.


Сначала инициативу в свои руки взял «Авангард»: первая шайба в ворота «Сибири» влетела на 15-й минуте игры. Но буквально через тридцать секунд хозяевам удалось сравнять счёт.


«Тут же отыгрываемся!!! Андрей Ермаков от штанги дальним броском!! 1:1!» — говорится в тексте онлайн-трансляции на сайте «Сибири».


Во второй двадцатиминуте напряжение продолжило нарастать: на 34-й минуте гости из Омска забили ещё один гол. Со счётом 1:2 команды ушли на перерыв.


В третьем периоде хозяева льда не оставили соперникам шансов. На 54-й минуте шайбу в ворота омичей отправил защитник «Сибири» Николай Демидов, а на 56-й отличился Александр Бергстрём, сумевший реализовать большинство.


«Чудеса просто!! Бергстрём продолжает забивать, а мы переворачиваем матч с ног на голову! 3:2!» — сообщил комментатор на сайте новосибирского клуба.


Окончательный счёт игры на 58-й минуте установил нападающий «Сибири» Александр Шаров.


Ворота «Сибири» в матче защищал Алексей Красиков


В прошлый раз новосибирские хоккеисты встречались с «Авангардом» в ноябре 2017 года: тогда «Сибирь» проиграла соперникам с минимальным счётом.


Сейчас хоккейный клуб «Сибирь» располагается на восьмой строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. Следующую игру команда проведёт 16 января на выезде против екатеринбургского «Автомобилиста».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Ольга Хмелевская

Видео video.khl.ru
Скриншот на превью instagram.com/hc_sibir

10430
Все материалы
Вход в почту
Выбор города