Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирск попал в голосование для съёмки новых выпусков шоу «Орёл и решка»

Пока Новосибирск остаётся в тридцатке городов

Телеканал «Пятница!» запустил народное онлайн-голосование среди российских городов — их выбирают для нового сезона телепередачи «Орёл и решка», в котором съёмочная группа отправится по России. В списке оказался Новосибирск и его спутник Бердск.


На момент публикации заметки за сибирскую столицу отдали 675 голосов.


«"Орёл и решка" готовится к новому сезону! На этот раз ведущие отправятся не куда-нибудь в Африку или Индию, а поедут по нашим российским городам. Кто попадёт в объективы операторов — решит народное голосование», — сообщается на сайте телеканала.


Сейчас больше всего голосов — у Норильска (9106), Южно-Сахалинска (5449) и Абакана (4965). В голосовании, которое проводят на официальном сайте телеканала, участвуют города с населением свыше 100 тысяч человек, за один город можно проголосовать только один раз.


Справка: «Орёл и решка» — одна из самых популярных программ о путешествиях. Двое ведущих отправляются в новый город на уик-энд и подкидывают монетку, чтобы выяснить, кто проведёт два дня с золотой картой с неограниченным лимитом средств, а кому достанется всего лишь 100 долларов. На данный момент снято 15 сезонов шоу. (oreshkaonline.ru)


В конце прошлого года новосибирцы успели засветиться в другой программе на телеканале «Пятница!» — два рэпера попали в шоу «Голос Улиц»

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram почти 25 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Кирилл Шматков
Фото Татьяны Фатеевой

15219
Все материалы
Вход в почту
Выбор города