Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирец пошёл ремонтировать машину в гараж и умер

Чтобы вскрыть гараж, понадобилась помощь спасателей

Вчера днём новосибирские спасатели обнаружили в гараже в Октябрьском районе Новосибирска погибшего мужчину.


«47-летний мужчина занимался ремонтом автомобиля, ушёл в гараж 9 января. Вечером жена его не дождалась и легла спать, а когда проснулась утром на следующий день — мужа не было дома. Женщина начала звонить — его телефон не отвечал, позвонила другу мужа, тот тоже звонил и ничего», — рассказал НГС.НОВОСТИ начальник муниципальной аварийно-спасательной службы Дмитрий Фокин.


Жена поехала к гаражу, который расположен на улице Загородная, — он оказался закрыт, тогда женщина вызвала спасателей МАСС. Спасатели открыли гараж и обнаружили там погибшего мужчину.


Один из последних случаев, когда спасатели обнаружили в гараже погибшего мужчину, произошёл в ноябре 2017 года. Тогда спасатели обнаружили молодого мужчину в заведённом автомобиле, он умер от отравления угарным газом.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ксения Евдокимова
Фото vk.com/mass54

41439
Все материалы
Вход в почту
Выбор города