Показать полную версию страницы
Все материалы

Студент вышел из дома в одних тапочках и пропал

На ногах у пропавшего были домашние тапочки

Вечером 10 января в Заельцовском районе Новосибирска потерялся 18-летний студент Роман Севастьянов.


«10 января 2018 года вышел из дома по улице Сеченова в Заельцовском районе и пропал, до настоящего момента его местонахождение не установлено», — сообщают в поисково-спасательном отряде «Маяк».


Руководитель «Маяка» Павел Злобин пояснил корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что родственников обеспокоило то, что молодой человек не вернулся после того, как вышел в домашних тапочках. Телефона у него с собой не было, куда он мог уйти — неизвестно.


На нём также были чёрная куртка с капюшоном и чёрные джинсы.


«Приметы: рост 190 см, худощавого телосложения, волосы черные, стрижка удлиненная, глаза карие. Особые приметы: носит очки», — отмечается в ориентировке «Маяка».


Всех, кому что-либо известно о месте нахождения пропавшего, просят сообщить в полицию по единому номеру 112 или на номер ДПСО «Маяк» 8-951-393-0911.


7 января НГС.НОВОСТИ рассказывали о том, что объявлен в розыск другой новосибирец, 20-летний Станислав Панов, — его поиски также не закончились.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Елена Громкова
Фото предоставлено поисковым отрядом «Маяк»

17807
Все материалы
Вход в почту
Выбор города