Показать полную версию страницы
Все материалы

На участке Большевистской длиной в полтора километра случилось три аварии


Вечером на Большевистской из-за трёх аварий на небольшом отрезке, движение было затруднено. Фото из архива НГС

Вечером 10 января в Новосибирске на Большевистской в районе Речного вокзала и площади инженера Будагова случилось три аварии.


По информации пользователей Яндекс.Карт, происшествия случились на участке длиной в полтора километра.


Одно из ДТП произошло в самом начале Большевистской, на развязке площади Будагова, второе — в районе Октябрьского моста, третье рядом с улицей Инской.


 Обстановка на правом берегу Новосибирска около 8 часов вечера


Аварии наблюдались и в других частях города — на Бориса Богаткова возле Кирова, на улице Гоголя недалеко от станции метро «Маршала Покрышкина», а также на проезде Энергетиков недалеко от Димитровского моста. Уровень пробок в Новосибирске в начале вечера достигал 9 баллов, около 8 часов он был 5 баллов, после 8 часов упал до 4 баллов.


«Максимальная загруженность дорог Новосибирска вечером составила 9 баллов, что на 1 балл больше, чем вчера, и соответствует обычному уровню», — отмечает сервис Яндекс.Пробки.


Обстановка на левом берегу Новосибирска около 8 часов вечера


Серьезные проблемы с транспортом сегодня вечером были на площади Карла Маркса — там из-за обрыва контактной линии встали троллейбусы и трамваи.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Елена Громкова
Фото из архива НГС
Скриншот yandex.ru/maps

10958
Все материалы
Вход в почту
Выбор города