Показать полную версию страницы
Все материалы

Власти попросили новосибирцев не бросать машины на обочинах магистралей

За сутки на уборку города выходит больше 400 машин

Власти Новосибирска рассказали, с каких дорог сегодня будут вывозить снег, и попросили горожан не бросать на обочинах машины.


«Водителей просят на время очистки улиц от снега не оставлять автомобили вдоль дорог и по просьбе управляющих организаций освобождать внутриквартальные проезды и придомовые территории», — сообщили в пресс-центре мэрии.


Днём 10 января снег будут вывозить с Ипподромской, Владимировской, Жуковского, Гусинобродского шоссе, проспекта Дзержинского, Кирова, Блюхера, Бугринского моста, Немировича-Данченко, Сибиряков-Гвардейцев, Героев Революции, проспекта Академика Коптюга, Софийской, Объединения, Мясниковой, Гребенщикова и некоторых других улиц.


Кроме этого, сейчас рабочие подметают тротуары, пешеходные мосты, лестницы и остановки, очищают от налипшего снега дорожные знаки и катафоты.


Чистить дороги от снега ежедневно выходит до 233 единиц спецтехники днём и 240 — ночью.


В конце прошлого года фотокорреспондент НГС.НОВОСТИ наблюдал, как снегоуборочная техника чистит главные городские магистрали.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ксения Евдокимова
Фото Анны Золотовой

9552
Все материалы
Вход в почту
Выбор города