Показать полную версию страницы
Все материалы

Столкновение «Мерседеса» и «Нивы» перекрыло движение в Октябрьском районе

Столкновение произошло около 17 часов, сообщает «Автоспас» 

Сегодня во второй половине дня на улице Лескова в столкновении сошлись автомобили Mercedes-Benz C-класса и Chevrolet Niva.


Как сообщают специалисты мобильного приложения «Автоспас» Новосибирск, участники аварии двигались навстречу друг другу. Chevrolet Niva со стороны улицы Автогенная, Mercedes — со стороны Грибоедова.


«При встречном разъезде в районе дома № 282 водитель Chevrolet решил выехать из колеи, чтобы разойтись с Mercedes. Из-за этого заднюю часть Chevrolet занесло и ударило в бочину Mercedes», — поясняют аваркомы.


В результате ДТП проезд оказался перекрыт. Автомобили были вынуждены разворачиваться, чтобы объехать место столкновения, поясняет «Автоспас».


Сегодня НГС.НОВОСТИ писали о череде столкновений на Бердском шоссе. По словам очевидцев, машины попали в колею на дороге.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Сергей Жигальцев
Фото «Автоспас» Новосибирск

12091
Все материалы
Вход в почту
Выбор города