Показать полную версию страницы
Все материалы

В English First помогут школьникам преодолеть языковой барьер за два дня

Международная школа EF в Новосибирске приглашает детей и подростков от 10 до 16 лет в Зимнюю академию английского. Занятия пройдут 13 и 14 января для всех желающих по предварительной записи.



Что ждет участников программы?


Winter Academy — это уникальный формат краткосрочных курсов, нацеленных на активную разговорную практику и снятие языкового и психологического барьеров при общении на иностранном языке. В Зимней академии обучают школьников с любым языковым уровнем абсолютно бесплатно, доступно всего 20 учебных мест. Чтобы попасть в группу, необходимо позвонить в школу и записаться на тестирование.


В течение двух дней ребята будут общаться только на английском, участвовать в увлекательных играх и творческих проектах под руководством опытных преподавателей. Программа позволит в максимально сжатые сроки активизировать словарный запас, пополнить его новой лексикой, развить навык восприятия на слух, устную речь, а также познакомиться с современным английским.



По итогам обучения эксперты снова протестируют участников, чтобы оценить эффективность занятий в конкретных цифрах. Родители смогут увидеть результаты тестов, а также посетить открытый урок и посмотреть, какие темы освоил ребенок, сколько слов он выучил и как повысился общий языковой уровень.


«Мы проводим зимние интенсивы уже не первый год, и они очень положительно себя зарекомендовали. Такие насыщенные практические занятия помогают хорошенько встряхнуть знания, погрузиться в языковую среду и увлечься изучением английского, благодаря юмору и харизме наших преподавателей», — рассказывает Ксения Стребкова, директор EF English First в Новосибирске.


Записаться в Зимнюю академию EF можно по телефону 8 (383) 209-55-88.


Школа EF English First для детей и подростков в Новосибирске:

ул. Линейная, 114/1, ст.м. «Гагаринская»

тел. 8 (383) 209-55-88

www.ef.ru

1774
Все материалы
Вход в почту
Выбор города