Показать полную версию страницы
Все материалы

«Нелюбовь» уступила «Золотой глобус» немецкому фильму о теракте

Кадр из фильма «Нелюбовь» 

Картина Андрея Звягинцева «Нелюбовь» не сумела получить премию «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Стать победительницей ленте помешала немецкая драма «На пределе».


Работа режиссера Фатиха Акина рассказывает о судьбе женщины по имени Катя, которая из-за теракта потеряла мужа и сына. Так и не оправившись от горя, героиня решает отомстить тем, кто лишил её семьи.


Помимо «Нелюбви» и «На пределе», за статуэтку боролась режиссерская работа Анджелины Джоли «Сначала они убили моего отца», шведская драма «Квадрат» и чилийская картина «Фантастическая женщина».


«Нелюбовь» Звягинцева — одна из самых титулованных российских лент последних лет. История о ребенке, который оказался не нужен собственным родителям, уже была номинирована на премию «Оскар».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Сергей Жигальцев
Фото «Автоспас» Новосибирск 

6191
Все материалы
Вход в почту
Выбор города