Показать полную версию страницы
Все материалы

Женщина пострадала в столкновении двух иномарок на Красном проспекте

Оба автомобиля получили значительные повреждения

Днём 5 января на Красном проспекте в Центральном районе Новосибирска столкнулись Toyota Corolla и Toyota Vitz, в столкновении пострадала 60-летняя пассажирка «Витца».


Авария произошла около 14:00 недалеко от остановки «Муниципальный банк».


«Автомобиль Toyota Corolla двигался по Красному проспекту со стороны Гоголя и, не выдержав дистанцию, столкнулся с автомобилем Toyota Vitz. В автомобиле "Тойота Витц" повело заднюю часть кузова и оказались зажатыми задние двери, также в нём пострадал пассажир, который находился на заднем сиденье», — рассказали в службе аварийных комиссаров «Альянс».


По словам аваркомов, 60-летняя пассажирка «Тойоты Витц» получила травму позвоночника. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД и скорая помощь.


Пассажирке Toyota Vitz понадобилась медицинская помощь


Днём 29 декабря в Новосибирске в аварию попал автобус № 95, который вёз пассажиров с конечной остановки в Заельцовском парке, — в него по скользкой дороге скатилась «Тойота Хайс».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Александр Сильченко
Фото службы аварийных комиссаров «Альянс»

21237
Все материалы
Вход в почту
Выбор города