Показать полную версию страницы
Все материалы

Искали две недели: пропавшего в Дзержинском районе пенсионера нашли мёртвым


Пропавшего мужчину искали полиция и волонтёры 

68-летний Сергей Кислицин, пропавший 19 декабря после того, как он вышел из дома в Дзержинском районе, найден мёртвым. 


Информацию о смерти Сергея НГС.НОВОСТИ подтвердили волонтёры поискового отряда «Доброспас». «Информация о смерти поступила сегодня от полиции, подробности неизвестны», — пояснили в «Доброспасе». 


Сергей Кислицин исчез 19 декабря после того, как вышел из дома в частном секторе в Дзержинском районе, недалеко от реки Каменка. «Ушёл из дома по адресу улица Ставропольская, 19 и до настоящего времени его местонахождение неизвестно», — говорилось в ориентировке поискового отряда «Доброспас». Время, в которое ушёл мужчина, неизвестно.


Ранее стало известно, что пропавший после визита на шиномонтажку 29-летний новосибирец Станислав Катугин нашёлся живым. Он увидел, что его ищут, и сам приехал домой.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Алёна Истомина
Фото Ирины Акишевой 

51701
Все материалы
Вход в почту
Выбор города