Показать полную версию страницы
Все материалы

Пьяный водитель «Лады» и шесть пассажиров вылетели под грузовик: погибли женщина и ребёнок

В автомобиле «Лада» ехали семь человек — из-за аварии погибли двое, в том числе ребёнок

Поздно вечером 2 января на дороге Р-256 под Новосибирском водитель LADA с шестью пассажирами разбился о грузовик МАЗ — погибли женщина и ребёнок.


Авария случилась примерно в 20:40 на трассе Р-256 недалеко от посёлка Дорогино, рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды ГИБДД по Искитимскому району Новосибирской области.


По оперативной информации Госавтоинспекции, 46-летний водитель LADA 2111 ехал со стороны Новосибирска в сторону Барнаула, когда врезался в грузовик МАЗ с полуприцепом. В ГИБДД уточнили, что, по предварительным данным, водитель «Лады» был пьян. 


По оперативным данным ГИБДД, водитель «Лады» был пьян


«В результате два человека от полученных травм скончались на месте — это женщина 1982 года рождения и ребёнок 2015 года рождения. 


Водитель и четыре пассажира [“Лады”] получили телесные повреждения. То есть в автомобиле было семь человек», — объяснили в отделе пропаганды искитимской ГИБДД. Водитель грузовика не пострадал. 


Сейчас на месте работают автоинспекторы и полицейские, выясняя причины и обстоятельства аварии — ГИБДД пообещала сообщить подробности позже. 


Вечером 1 января в Искитимском районе НСО случилась ещё одна страшная авария — пьяная женщина везла пятилетнего сына на квадроцикле, но транспорт опрокинулся. В опасной поездке мальчик погиб.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Мария Морсина
Фото предоставлены ГИБДД по Искитимскому району

36922
Все материалы
Вход в почту
Выбор города