Показать полную версию страницы
Все материалы

Сибирячка с лисьим хвостом и татуировками пропала ночью в центре Новосибирска

Близкие Натальи Баленковой написали заявление в полицию 

Волонтёры начали поиск жительницы Новосибирска, 33-летней Натальи Баленковой, которая вышла из дома на улице Мичурина посреди новогодней ночи, не предупредив об этом семью.


Наталья Баленкова вышла из дома на улице Мичурина в Центральном районе Новосибирска в 3 часа ночи 1 января, рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ гражданский муж девушки Антон Дрючин. С ним сибирячка праздновала Новый год, но ушла в момент, когда молодой человек задремал. 

  

«Конфликта никакого не было… Кто-то позвонил, вышла с кем-то встретиться, так и не можем понять, с кем. Записку оставила: “Я скоро вернусь, целую”», — объяснил новосибирец.


По его словам, раньше Наталья никогда так не поступала — и если уходила из дома, всегда предупреждала. 


Сейчас семья девушки уже обзвонила друзей и знакомых Баленковой — она общается в новосибирском сообществе ролевиков — но никто не знает, где находится Наталья, добавил Антон Дрючин. 


По словам близких девушки, она раньше никогда не уходила из дома без предупреждения


Близкие сибирячки обратились к волонтёрам поискового отряда «Маяк» и написали заявление в полицию.


По информации поисковиков, рост девушки 165 см, она среднего телосложения, имеет чёрные волосы до плеч и зелёные глаза. Среди особых примет волонтёры отмечают татуировки на шее и на обеих руках


В момент пропажи Наталья была одета в чёрный пуховик с капюшоном (на нём — рыжий лисий хвост), синие джинсы и жёлтые ботинки.


Дополнение: после публикации новости семья Натальи сообщила, что девушка пришла домой. 


Вчера в Новосибирске нашлась 15-летняя Алёна Сапсалёва, которая пропала перед новогодними праздниками. Девушка-подросток пришла домой сама

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Мария Морсина
Фото со страницы Антона Дрючина

42624
Все материалы
Вход в почту
Выбор города