Показать полную версию страницы
Все материалы

Спасатели окружили здание ГУМа на площади Маркса

Первыми посетителями ГУМа сегодня стали пожарные — они проверили сообщение новосибирца о дыме

Утром 2 января более пяти пожарных машин приехали к зданию ГУМа на площади Маркса в Новосибирске — спасатели проверяют информацию горожан, заметивших дым.


«У ГУМа много машин пожарной охраны и спасателей. Пожарные продолжают подъезжать», — сообщил в редакцию НГС.НОВОСТИ очевидец. Они начали съезжаться к ТЦ примерно в 10:30. По его словам, к зданию торгового центра съехалось больше 5 автомобилей пожарных, при этом дым был незаметен.


По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Новосибирской области, о дыме из окон здания сообщил один из жителей. Однако, по предварительным данным спасателей, пожар не подтвердился.


«[На месте] осталось четыре машины для проверки всех помещений поэтажно», — отметили в МЧС.


За день до Нового года спасатели массово выехали в торговые центры Новосибирска — их вновь эвакуировали из-за звонков о бомбах и пожарной тревоги. Посетителям ТЦ пришлось подолгу стоять на улице.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Мария Морсина
Фото читателя НГС

38475
Все материалы
Вход в почту
Выбор города