Показать полную версию страницы
Все материалы

Пьяный водитель внедорожника устроил ДТП и скрылся с места происшествия

Столкновение произошло около 20:00 

Сегодня вечером в районе ТЭЦ-5 неизвестный внедорожник сошёлся в столкновении с Nissan Note.


Как сообщают специалисты мобильного приложения «Автоспас» Новосибирск, водитель Nissan Note двигалась со стороны Ключ-Камышенского плато.


«На извилистой дороге в районе ТЭЦ-5 водитель встречного внедорожника пошел на обгон и, не успев завершить маневр, врезался в левую переднюю часть Nissan», — поясняют аваркомы.


Пока водитель Nissan оказывала помощь своей несовершеннолетней дочери, водитель внедорожника выбежал из автомобиля, собрал все осколки, госномер, сел в автомобиль и скрылся с места происшествия, уточняет «Автоспас».


«Очевидцы утверждают, что водитель внедорожника был пьян. Прибывший аварком "Автоспас" связался со свидетелем, сбросившим заявку о данном ДТП. Оказалось, что у свидетеля есть видеорегистратор хорошего качества. В данный момент он ищет запись момента аварии», — поясняют специалисты мобильного приложения.


Пьяные водители нередко становятся фигурантами всевозможных аварий. В минувшее воскресенье НГС.НОВОСТИ писали о массовом ДТП в центре города, виновником которого стал нетрезвый водитель.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Сергей Жигальцев 
Фото «Автоспас» Новосибирск 

22229
Все материалы
Вход в почту
Выбор города