Показать полную версию страницы
Все материалы

Собрать за 25 секунд: как ставили главную ёлку Новосибирска

Ёлку начали собирать 11 декабря

Интернет-оператор «Электронный город» смонтировал видеоролик о том, как собирали главную ёлку Новосибирска.


Компания использовала видео со своих камер, которые снимают перекрёстки города и транслируют съемку в интернет для пользователей.


«На площади Ленина у нас три камеры с разных ракурсов установлены. Мы уже второй год одну из камер кадрируем таким образом, чтобы была видна ёлка и игровая развлекательная площадка, которая вокруг неё. В этом году мы решили сделать таймлапс: показали не только, как ёлку собирали, но ёщё в конце кусочек добавили, как её открывали», — пояснил НГС.НОВОСТИ руководитель службы управления брендом и управления по связям с общественностью «Электронного города» Дмитрий Мишин.


Ёлку начали собирать 11 декабря — перед этим «Электронный город» направил на площадку свою видеокамеру.


«Ёлку строили порядка полутора недель, сначала её делали не спеша — в день по несколько ярусов. Для таймлапса мы брали разные кусочки, потому что если взять всё видео от начала строительства, это гигантский объём информации: видео пишется в очень хорошем качестве. Просто невероятно этот архив обработать», — подчеркнул Мишин.



Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

В нашем Instagram уже больше 23 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Елена Громкова
Фото Александра Ощепкова
Видео предоставлено «Электронным городом»

8451
Все материалы
Вход в почту
Выбор города