Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирские штурмовики и Деды Морозы устроили забег в валенках

80 новосибирцев в сказочных костюмах бегали в валенках и бросались ими

Новогодний легкоатлетический бал-маскарад прошёл вечером 28 декабря в Новосибирском государственном техническом университете — 80 студентов и школьников устроили забег в костюмах Дедов Морозов и других сказочных персонажей.


Атлеты бегали в костюмах и валенках эстафету по 200 метров. Участвовали 20 команд по 4 человека из НГТУ, СГУПС, НГАВТ, НГАУ и новосибирских школ.


«В открытом предновогоднем турнире утром соревновались школьники, позже начались соревнования студентов разных вузов, а после был шуточный забег-маскарад», — сообщили НГС.НОВОСТИ в Новосибирском государственном техническом университете. Студенты нарядились не только героями русских народных сказок, но пришли в костюмах героев комиксов Marvel, также были участники в образе покемона Пикачу и штурмовика из «Звёздных войн».



Лучшим в метании валенка стал студент НГТУ — ему удалось кинуть валенок на 12,17 метра.


Неделю назад десятки Дедов Морозов прошли по проспекту Дзержинского, чтобы открыть ёлку в парке «Берёзовая роща».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Дарья Януш
Фото и видео предоставлено пресс-службой НГТУ

10572
Все материалы
Вход в почту
Выбор города