Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирцев попросили помочь в поиске 54-летнего мужчины


Андрей Дидигуров пропал 26 декабря

Новосибирские волонтеры объявили о пропаже 54-летнего Андрея Дидигурова — мужчину не могут найти с 26 декабря.


«Около 7:00 вышел из дома по улице Дениса Давыдова в Дзержинском районе Новосибирска. До настоящего момента его местонахождение не установлено», — сообщают в ориентировке волонтёры поискового отряда «Маяк».


В день исчезновения Андрей Дидигуров был одет в чёрную куртку из кожзама, на голове была бело-серая вязаная шапка, на ногах — чёрные брюки в полоску и чёрные ботинки. Его рост — около 185 см, у него худощавое телосложение, чёрные волосы, карие глаза. У мужчины седые виски, имеются залысины.


Всех, кто что-нибудь знает об Андрее Дидигурове, просят позвонить по телефонам полиции 02, 020 или на номер ДПСО «Маяк» 8-951-393-0911.


Ранее стало известно, что пропавший после визита на шиномонтажку 29-летний новосибирец Станислав Катугин нашёлся живым. Он увидел, что его ищут, и сам приехал домой.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Александр Сильченко
Фото vk.com/dpso_mayak

15929
Все материалы
Вход в почту
Выбор города