Показать полную версию страницы
Все материалы

Чуйский тракт открыли для проезда после жёсткой аварии с тремя фурами

Из-за аварии с тремя фурами движение на трассе оказалось парализовано

Участок Чуйского тракта в Черепановском районе Новосибирской области открыли для проезда после ночного ДТП, в котором столкнулись три тяжёлых грузовика.


Движение на 126-м км трассы возобновилось в 9:00. «Последствия аварии полностью устранены, движение осуществляется в штатном режиме», — сообщили в пресс-службе Сибуправтодора.


Авария с тремя фурами в районе посёлка Южный произошла 27 декабря в 22:10, рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды Управления ГИБДД по Новосибирской области.


По предварительным данным, водитель тягача Volvo ехал по Чуйскому тракту со стороны Барнаула к Новосибирску. На 126-м км трассы он столкнулся со встречным грузовиком DAF, а потом ещё и с попутным Volvo.


В ДТП пострадали водители обоих грузовиков Volvo: их увезли в больницу. В ГИБДД уточнили, что у одного из водителей закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки, у другого — те же самые травмы и ещё перелом ребра.


Из-за аварии движение на трассе оказалось парализовано. Водители могли объехать проблемный участок через посёлок Южный (в сторону Новосибирска) или через поле (в сторону Барнаула).

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Ольга Хмелевская
Фото предоставлено отделом пропаганды УГИБДД по Новосибирской области

17179
Все материалы
Вход в почту
Выбор города