Показать полную версию страницы
Все материалы

Гуляйте на свои: правительство и мэрия отказались от корпоративов за счёт бюджета

Правительство и мэрия уверяют, что не потратят на новогодние вечера для служащих ни рубля из бюджета

В мэрии Новосибирска и областном правительстве рассказали, что не тратят бюджетные деньги на новогодние корпоративы сотрудников.


«Правительством Новосибирской области не запланированы и не проводятся новогодние мероприятия для работников областных органов власти за счет бюджета», — сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе правительства.


Такая же ситуация и в мэрии Новосибирска.


«Каждый департамент сам решает, где его сотрудники будут проводить корпоратив. Всё делается из личных средств сотрудников, бюджетных средств на это не запланировано, и так было всегда при Анатолии Локте», — заявил пресс-секретарь мэра Артём Роговский.


Ранее аналитики сайта по поиску работы и персонала Зарплата.ру опросили новосибирцев и узнали, что при возможности новосибирцы не отказались бы отметить корпоратив вместе с Павлом Волей и Андреем Малаховым.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ксения Евдокимова
Фото Виталия Анькова (РИА Новости)

10432
Все материалы
Вход в почту
Выбор города