Показать полную версию страницы
Все материалы

В ГИБДД рассказали о травмах пострадавших в аварии с тремя машинами на Станиславского

В ДТП на Станиславского попали три машины

Новосибирская автоинспекция рассказала о последствиях ДТП, которое случилось накануне вечером в Ленинском районе Новосибирска.


В ДТП на Станиславского, 13 попали три автомобиля: Toyota Harrier, Nissan Note и Renault Logan, двух пострадавших из «Ниссана» увезла скорая.


«У девушки-водителя "Ниссана" ушибленная рана колена, ушиб туловища и конечностей. У пассажирки перелом грудины, перелом девятого ребра, ушиб тазобедренного сустава», — уточнили в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.


В ГУ МВД по НСО прежде сообщали, что девушка, управляющая Toyota Harrier, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с Nissan Note и Renault Logan.


«Автомобиль "Тойота Харриер" не справился с управлением и выехал на встречную полосу, в результате чего врезался во встречный автомобиль "Ниссан". Из-за удара "Ниссан" отбросило в "Рено Логан"», — так описывал аварию аварком компании «СЛУЖБА 3 500 100».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Елена Громкова
Фото «СЛУЖБА 3 500 100»

13071
Все материалы
Вход в почту
Выбор города