Показать полную версию страницы
Все материалы

«Вызываю самолёт»: новосибирцы не могут попасть на работу из-за жутких пробок


Жители ЖК «Матрёшкин двор» не могут уехать на работу

Утро 27 декабря в Новосибирске оказалось сложным для водителей и пассажиров — уже третий раз подряд на этой неделе они не могут вовремя попасть на работу.


«Стою в пробке на Горском уже 25 минут. Какие 7 баллов?» — написала на редакционную почту читательница НГС в 8:13.


При этом тяжёлая обстановка на дорогах сформировалась еще раньше. Жители ЖК «Матрёшкин двор»  написали в редакцию, что уже в 7:30 было непросто уехать из микрорайона.


При этом, по информации Яндекс.Карт, примерно в 8:30 в городе было 8 баллов. В пробках новосибирцы продолжают развлекаться тем, что оставляют различные сообщения в Яндекс.Картах. Этот флешмоб продолжается уже несколько дней.


Сегодня с улицы Большевистской кто-то решили заказать самолёт.



Особенно много сообщений с Коммунального моста и заездов на него с левого берега — сегодня он стоит в обе стороны. Посередине моста произошло ДТП, очевидцы утверждают, что оно заняло три полосы.






О том, что писали новосибирцы в пробках вчера, можно почитать здесь.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.


Елена Громкова
Фото читателя НГС
Скриншот yandex.ru/maps

29877
Все материалы
Вход в почту
Выбор города