Показать полную версию страницы
Все материалы

Водитель «Тойоты» устроила ДТП с участием трёх иномарок на Станиславского

В ДТП пострадали пассажир и водитель Nissan Note

Вечером 26 декабря в Ленинском районе Новосибирска столкнулись автомобили Toyota Harrier, Nissan Note и Renault Logan.


ДТП произошло около 21:30 недалеко от остановки «ПКиО им. Кирова».


«Автомобиль "Тойота Харриер" не справился с управлением и выехал на встречную полосу, в результате чего врезался во встречный автомобиль "Ниссан". Из-за удара "Ниссан" отбросило в "Рено Логан". Из "Ниссана" двух пострадавших увезла скорая», — сообщил аварком компании «СЛУЖБА 3 500 100».


В ГУ МВД по Новосибирской области информацию об аварии подтвердили.


«По предварительной информации, ДТП произошло по адресу улица Станиславского, № 3. Девушка, управляющая Toyota Harrier, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с Nissan Note и Renault Logan. В результате аварии водитель и пассажир "Ниссана" доставлены в медицинское учреждение», — пояснили в пресс-службе ведомства. 


Днём стало известно, что грузовая «ГАЗель» врезалась в столб на дамбе ГЭС в Советском районе Новосибирска. Из-за ДТП на дамбе образовалась глухая пробка. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Александр Сильченко
Фото «СЛУЖБА 3 500 100»

10302
Все материалы
Вход в почту
Выбор города