Показать полную версию страницы
Все материалы

Ищите объезд: фуру с чугунными батареями развернуло поперёк Бердского шоссе

Авария случилась около часа назад — движение по Бердскому шоссе ещё перекрыто

Днём 26 декабря в Новосибирске МАЗ, полный лома чёрного металла, снес фонарь и перекрыл Бердское шоссе в районе Академгородка.


Авария случилась в 14:15.


«Грузовик с прицепом двигался со стороны Бердска. Не доезжая до улицы Русской, МАЗ занесло и он врезался в световую опору, из-за чего содержимое его прицепа высыпалось на проезжую часть. Также от удара на проезжую часть вытекло топливо», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


На дорогу после аварии вывалились чугунные батареи и ванны. На месте работали пожарные и спасатели МАСС.


Из МАЗа вывалились старые батареи и чугунная ванна


Грузовик перегородил дорогу в сторону города


На место приехали спасатели


Из-за аварии Бердское шоссе в сторону города практически полностью перекрыто. Пользователи Яндекс.Карт рекомендуют всем, кто хочет поехать в сторону Большевистской, проезжать через Академгородок. 


Пользователи Яндекса предлагают пути объезда


Вчера НГС.НОВОСТИ рассказывали про другую аварию на Бердском шоссе —  возле кафе «Горячие беляшики» столкнулись сразу 4 автомобиля: цементовоз, Toyota Caldina, самогруз Toyota и Peugeot 308.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Елена Громкова
Фото vk.com/avtospas54rus (1-4), скриншот yandex.ru/maps (5)

34578
Все материалы
Вход в почту
Выбор города