Показать полную версию страницы
Все материалы

Ледяная глыба рухнула на машину с надземного перехода на Большевистской

Хозяйка намерена подать в суд, чтобы возместить ущерб

Днём 25 декабря глыба снега рухнула с надземного пешеходного перехода на стоявший под ним «Хёндэ» в Октябрьском районе Новосибирска.


Инцидент произошел возле остановки «Завод торгового оборудования» на улице Большевистской.


«На мою машину глыба упала сегодня в 16:25. В ГАИ данный факт зарегистрирован, будем подавать в суд для возмещения ущерба. Нужно будет провести независимую экспертизу, завтра буду всё узнавать. В заявлении я указала сумму ремонта в 50 тысяч рублей», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ хозяйка автомобиля Наталья.


По словам девушки, от упавшего снега пострадало два автомобиля.

«Еще предстоит выяснить, кому принадлежит этот переход», — резюмирует хозяйка иномарки. 


Автомобилю помяло крышу


Падение снега с балконов и крыш на автомобили в Новосибирске не редкость. Так, в декабре 2016 года НГС.НОВОСТИ рассказывали о происшествии на улице Геодезической, где снежная глыба с крыши пятиэтажки рухнула на ехавший по двору «Лексус».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Александр Сильченко
Фото и видео предоставлены читателем 

19192
Все материалы
Вход в почту
Выбор города