Показать полную версию страницы
Все материалы

В Толмачёво сняли с рейса буйную пассажирку

Пассажирку самолёта задержали и доставили в дежурную часть

В аэропорту Толмачёво полицейские сняли с борта самолёта буйную пассажирку — женщина была пьяна.


Инцидент произошёл на борту самолёта, выполняющего рейс Екатеринбург — Новосибирск — Хабаровск.


«В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачёво поступило сообщение от представителя авиакомпании о том, что к борту воздушного судна требуются сотрудники полиции по причине неадекватного поведения одной из пассажирок. Прибывшие полицейские выяснили, что женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не реагировала на просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения, вступила в конфликт с бортпроводниками, размахивала руками и громко выражалась нецензурной бранью», — рассказали в пресс-службе МВД России по СФО. 


В итоге женщину задержали и доставили в дежурную часть. Транспортные полицейские составили административный протокол по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». 


«В настоящее время проводится проверка на предмет установления в действиях пассажирки признаков состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 213 УК РФ "Хулиганство"», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


В декабре это уже не первый подобный случай, который происходит в аэропорту Толмачёво. В середине месяца транспортные полицейские также сняли с рейса мужчину, который устроил дебош на борту готовящегося ко взлёту самолёта.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ольга Власова

Фото Александра Ощепкова 

29819
Все материалы
Вход в почту
Выбор города