Показать полную версию страницы
Все материалы

В США во время перестрелки ранили новосибирца


Новосибирец был тяжело ранен во время перестрелки в США

Новосибирец Антон Кемаев ранен в перестрелке в американском городе Питтсбург — он впал в кому.


Перестрелка произошла 19 декабря, сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ знакомые пострадавшего.

«Он с другом ехали на машине, попали в перестрелку в Питссбурге, — рассказала подруга Антона Дарья. — Проезжали по улице, и там что-то началось. Пуля попала Антону в голову. Он в тяжёлом состоянии». 

По словам Дарьи, мужчина находится в коме. Родственники решают вопрос о том, перевозить ли его в Россию. «Так как он в коме, его, видимо, не повезут, — считает девушка. — Мы сейчас ищем хороших специалистов по России, кто занимается данным вопросом, кто мог бы посоветовать хороших врачей, кто сталкивался с этой проблемой».

В генконсульстве России в Нью-Йорке знают о происшествии. «В результате перестрелки в городе Питтсбург (штат Пенсильвания) был тяжело ранен проезжавший рядом в автомобиле гражданин России», — сказано в официальном аккаунте представительства в Twitter. 

Недавно похожий случай произошёл в Первомайском районе города. Машину новосибирца случайно обстреляли при перехвате похитителей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

У нас есть 
страничка в «Одноклассниках» — подписывайтесь, там много интересных новостей (и котики!).

Алёна Истомина
Фото 
Александра Ощепкова

21650
Все материалы
Вход в почту
Выбор города