Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирске пропала женщина со светло-рыжими волосами


Анна Лукашова пропала 6 декабря

В Новосибирске объявили в розыск 57-летнюю Анну Лукашову, которая с 6 декабря перестала выходить на связь с родными.


«Родственники звонили-звонили, приехали к ней, а в квартире её нет. Такое ощущение, что ненадолго вышла. Написали заявление в полицию, с тех пор тишина», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ координатор содружества волонтёров «Доброспас» Алексей Романов.


Как сообщили волонтёры, женщина проживала на улице Виктора Уса.


Рост у Анны Лукашовой 152 сантиметра, у неё худощавое телосложение, зелёные глаза, светло-рыжие волосы. Женщина носит очки овальной формы, на лбу у неё шрам.


В день пропажи Анна, предположительно, была одета в чёрный пуховик с капюшоном с опушкой из чёрного меха, светлую вязаную шапку и чёрные штаны.


В Новосибирске продолжают также искать 19-летнюю Кристину Приходько, которая не вернулась домой после того, как поехала в коттедж устраиваться на работу гувернанткой.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

У нас есть 
страничка в «Одноклассниках» — подписывайтесь, там много интересных новостей (и котики!).

Алёна Истомина
Фото 
предоставлено волонтёрами поискового отряда «Доброспас» 

22436
Все материалы
Вход в почту
Выбор города