Показать полную версию страницы
Все материалы

На Красном проспекте напротив часовни заработала точка крупнейшей российской сети пиццерий

 

В зале пиццерии порядка 80 посадочных мест


Заведение сети «Додо пицца» заработало сегодня, 22 декабря, на втором этаже торгово-офисного комплекса на Красном проспекте, 17. Это первая точка сети в правобережной части города.


«Додо пицца» — первый арендатор на втором этаже, остальные помещения пока не заняты


Пиццерия заняла примерно половину второго этажа пристройки к высотному зданию. Ранее здесь работали магазины одежды, а на первом этаже располагался сетевой супермаркет парфюмерии. В прошлом году владелец помещения принял решение привлекать сюда преимущественно ресторанных операторов.


Пицца в заведении продается преимущественно целыми кругами, но один-два вида, как правило, можно купить по сегментам


В пиццерии порядка 80 посадочных мест, есть детская комната с игрушками. Окна заведения выходят на Красный проспект. На базе этой точки еще до начала работы зала открыта доставка готовых блюд.


Окна пиццерии выходят на Красный проспект


«Зона доставки у этой пиццерии ограничена улицами Фабричная, Семьи Шамшиных и Дуси Ковальчук. Но в будущем мы планируем открыть порядка 20 точек, и тогда сможем доставлять пиццу практически по всему городу», — пообещали в заведении.



«Додо пицца» — крупнейшая в России сеть пиццерий, которая включает (по данным самой компании) уже 272 заведения. В мае этого года, когда «Додо» открыла первую точку в Новосибирской области (в Бердске), в сети было только 200 заведений. Для сравнения, ближайший конкурент «Додо пиццы» на российском рынке — американская сеть Papa John's — за 14 лет работы открыла в России 117 пиццерий. 


В Новосибирске у Papa John's сейчас работает семь заведений, а самой крупной местной сетью пиццерий сегодня остается New York Pizza (14 заведений).  New York Pizza известна также своими громкими акциями. Так, в августе этого года, привлеченные большими скидками, новосибирцы выстроились в длинную очередь в новом заведении этой сети. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 23 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на
самые крутые кадры наших фотографов.

Стас Соколов

Фото автора

15807
Все материалы
Вход в почту
Выбор города