Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирец пойдёт под суд за жестокое убийство знакомой


В ночь на 30 мая обвиняемый избил и задушил свою знакомую

Новосибирец пойдёт под суд за убийство своей знакомой — мужчина сначала избил женщину, а потом задушил её.


Преступление произошло в ночь на 30 мая в квартире на улице Челюскинцев, где 40-летний мужчина находился с погибшей наедине.


«Обвиняемый нанёс потерпевшей не менее 10 ударов руками, ногами и иным неустановленным предметом, после чего задушил её», — пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в прокуратуре Новосибирской области.


После убийства мужчина отвёз тело за пределы Новосибирска, в район посёлка Рыбачий. Он оставил труп в лесу, прикрыв его травой и ветками, уточнили в надзорном ведомстве.


Погибшую объявили в розыск только 29 мая — родственники предположили, что женщина поехала к подруге на улицу Челюскинцев. Следователи обнаружили тело погибшей 5 июня.


«Подозреваемый показал, где спрятал труп. Мы обнаружили тело при оперативно-разыскных мероприятиях», — рассказывали ранее НГС.НОВОСТИ в пресс-службе СК России по НСО.


Мужчине предъявлено обвинение по статье «Убийство» — санкция данной статьи предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы. Уголовное дело рассмотрит Железнодорожный районный суд. 


Читайте также:


Свидание с уголовником: Елену Кривоносову убили за отказ ехать купаться в Бердск — убийца заявил, что ни о чём не жалеет.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Алёна Истомина
Фото Станислава Хоменюка

18985
Все материалы
Вход в почту
Выбор города