Показать полную версию страницы
Все материалы

Дороги Новосибирска покрылись толстым слоем грязи

В грязи утопают крупные городские магистрали

Дороги Новосибирска скрылись за толстым слоем грязи — их чрезмерно засыпали песком и солью.


Корреспондент НГС.НОВОСТИ проехался по городу и заметил грязь на Ипподромской магистрали и на улице Богдана Хмельницкого. Очевидцы в соцсетях описывают обстановку и в других частях города.


«Пятисантиметровый слой грязи (не снега) на проспекте Димитрова и Димитровском мосту», — пишет на своей странице в Facebook новосибирец Сергей Дергачёв.


В начале декабря НГС.НОВОСТИ запрашивали информацию у мэрии о составе смеси, которой посыпают дороги и улицы. Тогда в пресс-центре городской администрации рассказали, что в состав песко-соляной смеси входит 10% соли и 90% песка. «По сравнению с зимним периодом 2016–2017 годов этот состав не менялся», — отмечали в мэрии. При этом количество соли до 10% власти увеличили в прошлом году, до этого её объем в составе смеси был 6%.


Много песка можно заметить сегодня на улице Богдана Хмельницкого в районе Сухого лога


Похожая ситуация на Ипподромской магистрали


Если вы сегодня заметили на дорогах грязь — присылайте фото с места через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Елена Громкова
Фото Александра Ощепкова

22378
Все материалы
Вход в почту
Выбор города