Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирцев позвали раскрашивать снежный лабиринт в зоопарке

В Новосибирском зоопарке им. Р. Шило впервые построили большой лабиринт из снега — в эти выходные его разрисуют красками. 


Снежный лабиринт расположен возле павильона для пингвинов и мелких приматов. Раскрашивать его будут в ближайшие выходные — 23 и 24 декабря. 


«Краски дадим, но можно прийти со своими. Ограничений нет — рисовать можно любыми цветами. Предлагаем посвятить рисунки новогодней тематике и символу года — жёлтой земляной собаке. Краски подойдут любые —  акварель, гуашь, пищевые красители. Также можно приносить кисти и пульверизаторы», — рассказали в зоопарке. 



Также 23 декабря на центральной площадке у фонтана пройдёт праздник «Новогодние приключения в зоопарке» с Дедом Морозом, снежным барсом и белым медведем.


С 1 по 7 января зоопарк будет работать — в эти дни здесь тоже будут проводиться праздничные программы. 


В декабре в зоопарке, кстати, поселились новые животные, например, большая ящерица аризонский ядозуб. Также среди новых обитателей зоопарка — два земляных волка и пара бородачей. Их можно увидеть в павильоне «Тропический мир». 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Ольга Власова
Фото instagram.com/nskzoo/

6199
Все материалы
Вход в почту
Выбор города