Показать полную версию страницы
Все материалы

Пропавшего в Новосибирске мужчину с тростью нашли мёртвым (обновлено)

Пропавший мужчина нашёлся спустя три недели — его разыскивали полиция и волонтёры

Волонтёры поисковых отрядов «Лиза Алерт» и «ДоброСпас-Новосибирск» сообщили о гибели 53-летнего Игоря Филиппова, который пропал в конце ноября. 


«Это не криминальная смерть. Тело нашли в районе Крахаля», — рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в поисковом отряде «Лиза Алерт», не разглашая подробностей.


Как ранее сообщали в содружестве волонтёров «ДоброСпас-Новосибирск», утром 30 ноября 53-летний Игорь Филиппов ушёл из дома на улице Первомайской в неизвестном направлении. С собой у пропавшего была спортивная сумка болотного цвета.


В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области также рассказывали, что Игорь Филиппов ходит медленно, с опорой на трость из-за проблем с правой ногой.


«Тело было обнаружено в лесополосе в Новосибирском районе», — сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.


В ведомстве добавили, что «признаков насильственной смерти» нет. Обстоятельства гибели Игоря Филиппова выясняются.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Фото Ирины Акишевой 

32648
Все материалы
Вход в почту
Выбор города