Показать полную версию страницы
Все материалы

Власти запретят остановку на улице в Заельцовском районе

Парковку запретили возле Дома национальных культур имени Заволокина

Власти запретят останавливаться на части улицы Ельцовской в Заельцовском районе Новосибирска.


«С 20 января 2018 года запрещается остановка транспорта на нечётной стороне улицы Ельцовской на участке от Владимировской до дома на Ельцовской, 7», — рассказали в пресс-центре мэрии.


На участке поставят дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» и 8.24 «Работает эвакуатор».


«Это сделано в целях обеспечения безопасного прохода пешеходов и проезда зимней уборочной техники», — объяснили в мэрии.


Парковку запретят от Владимировской до дома на Ельцовской, 7


В сентябре мэрия уже запретила машинам останавливаться на нескольких участках дорог в Кировском, Октябрьском, Железнодорожном и Заельцовском районах. А в октябре не разрешили парковаться возле здания дорожной службы на Фрунзе и около Ленинского суда.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Ксения Евдокимова
Cкриншот maps.google.ru (1), фрагмент справочника 2ГИС (2)

13854
Все материалы
Вход в почту
Выбор города