Показать полную версию страницы
Все материалы

«Форд» вылетел на островок безопасности и снёс знак на «Золотой Ниве»

«Форд» вылетел на островок безопасности

Утром 20 декабря в Новосибирске на перекрёстке улиц Кошурникова и Бориса Богаткова «Форд» попытался уйти от столкновения и снёс знак пешеходного перехода.


ДТП случилось в 8:50 рядом с метро «Золотая Нива», перед этим Suzuki Aerio ехал по Кошурникова со стороны Никитина, навстречу ехали Mercedes-Benz и Ford. «Мерседес» — в правом ряду, «Форд» — во втором ряду.


«Водитель "Форда" пояснила, что они вместе с "Мерседесом" стояли на светофоре, у "Мерседеса" моргал правый указатель поворота. Загорелся зелёный сигнал, автомобили начали движение. Водитель "Мерседеса" передумал поворачивать направо и начал двигаться налево в сторону улицы Есенина. 


Водитель "Форда", избегая столкновения, залетела на островок безопасности, сбила там знак, который ударил "Сузуки".


Далее "Форд" развернуло и задней частью бросило в "Сузуки"», — передали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


Касания «Форда» с «Мерседесом» не было, отметили аваркомы. После происшествия «Мерседес» остался на месте. Участники спорили о вине.


В аварии столкнулись два автомобиля


Suzuki Aerio ехал навстречу «Форду»


В начале декабря на перекрёстке Красного проспекта и Северной Volkswagen Touareg столкнулся с Opel Corsa, после чего врезался в дорожный знак и выехал на тротуар, где сбил женщину.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Елена Громкова
Фото читателя НГС (1), vk.com/avtospas54rus (2, 3)

7708
Все материалы
Вход в почту
Выбор города