Показать полную версию страницы
Все материалы

Приставы поймали веб-дизайнера в очереди за iPhone X и забрали у него 120 тысяч

Приставы нашли должника в популярном магазине электроники

Тридцатилетний новосибирец попался судебным приставам, когда пришёл в магазин за iPhone X — ему пришлось заплатить 120 тысяч рублей, которые он был должен по кредитам. 


По информации управлении ФССП по Новосибирской области, мужчина пришёл за покупками в сетевой магазин электроники на улице Инженерной в Академгородке.


«В результате исполнительных действий стало известно, что должник пойдёт покупать новый смартфон за деньги, которые он "вчёрную" получил от разработки сайта для коммерческой организации», — рассказали НГС.НОВОСТИ в ведомстве.


«Осознавая, что деваться ему некуда, гражданин Г. погасил накопившуюся задолженность прямо в магазине электроники на глазах у других покупателей. Неплательщик признался, что его сжигает стыд: он давно решил, что кредит с него никто не сможет взыскать, так как официально должник не работает», — добавили приставы.


Неделю назад судебные приставы оштрафовали пилота на 100 тысяч рублей за разбитый вертолёт.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Дарья Януш
Фото Ольги Бурлаковой

28680
Все материалы
Вход в почту
Выбор города