Показать полную версию страницы
Все материалы

На Ватутина потерявший управление КамАЗ влетел в отбойник


Авария произошла в 6:30 утра 

В Новосибирске на улице Ватутина занесло КамАЗ — грузовик ударил попутную иномарку. 


ДТП произошло в 6:30 утра в районе остановки «Общежитие». КамАЗ с прицепом и Nissan Tiida ехали со стороны ТРЦ «МЕГА» в сторону улицы Немировича-Данченко. 


КамАЗ занесло по ходу движения. Машина врезалась в Nissan, затем грузовик развернуло и он врезался в отбойник. 


«В результате аварии у КамАЗа повредило бензобак, из-за чего на проезжую часть вытекло горючее. Водитель вину признал», — рассказали специалисты мобильного приложения«Автоспас» в соцсети «ВКонтакте». 


После столкновения из бензобака грузовика вытекло горючее 


У Nissan Tiida после столкновения оказался помят правый бок 


Это не первая авария, которая происходит на скользких улицах. Так, накануне вечером в Заельцовском районе водитель KIA не заметила пенсионерку и сбила её на пешеходном переходе. Женщина за рулем иномарки призналась, что не успела затормозить из-за гололеда.  А в воскресенье, 17 декабря, в ДТП на скользкой дороге пострадали двое детей

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Власова
Фото vk.com/avtospas54rus

8829
Все материалы
Вход в почту
Выбор города