Показать полную версию страницы
Все материалы

Спасатели предотвратили два самоубийства

Вчера в Ленинском районе спасатели Аварийно-спасательной службы Новосибирской области предотвратили две попытки самоубийства, еще один человек выпал из окна 7-го этажа.

Как сообщили в пресс-службе АСС, около 7 утра молодой человек пытался спрыгнуть с крыши 9-этажного дома по ул. Степной. Спасателям удалось уговорить молодого человека спуститься. На вызове работал начальник дежурной смены — «очень опытный спасатель 1 класса», отметили в АСС. Мужчину передали сотрудникам милиции.

Около 3 часов дня спасателям удалось предотвратить суицид женщины — она пыталась выпрыгнуть из окна собственной квартиры по ул. Немировича-Данченко. Чтобы спасти женщину, бригаде спасателей пришлось вскрывать входную дверь. На месте работали также милиция и бригада скорой помощи.

Еще один случай произошел около 17:00 в доме по ул. Забалуева. Здесь мужчина выпал из окна квартиры на 7-м этаже. Спасатели эвакуировали погибшего с козырька подъезда. Как пояснили в АСС, сейчас милиция разбирается, была ли это попытка самоубийства.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города