Показать полную версию страницы
Все материалы

Суд арестовал отчима по подозрению в убийстве 2-летнего пасынка: его отправят к психиатру

Дом на Выборной, 91/3, где произошло убийство

Новосибирские следователи отправили 23-летнего новосибирца, который подозревается в убийстве двухлетнего пасынка, на психиатрическую экспертизу.


«По факту обнаружения тела малолетнего ребёнка на улице Выборной, 91/3 возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ, обвиняемый находится под стражей. В настоящее время в отношении него проводится психолого-психиатрическая экспертиза, расследование дела продолжается», — сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе СК России по Новосибирской области.


Источник НГС.НОВОСТИ в правоохранительных органах пояснил, что подозреваемый убил 2-летнего ребёнка утром 19 августа в новостройке на улице Выборной. «Находясь в квартире, 23-летний мужчина причинил [ребёнку] телесные повреждения, от которых малолетний скончался», — рассказал собеседник. После этого новосибирец выпал из окна и был госпитализирован.
 

Соседи подозреваемого ранее рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что отчим забил ребёнка руками, а до этого мужчина громко ругался со своей сожительницей, матерью ребёнка. По словам соседей, раньше женщина жила в этой квартире с родным отцом ребёнка. Но в апреле в квартире вместе с матерью ребёнка стал жить другой мужчина.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Алёна Истомина
Фото автора

13937
Все материалы
Вход в почту
Выбор города