Показать полную версию страницы
Все материалы

Сибирячка сшила форму для медалистки чемпионата мира по танцам на шесте

Российские спортсмены в новосибирской форме MISHA wear Аллы Коротких

Российская спортсменка Анна Дементьева заняла второе место на чемпионате мира World Pole Sport — российские спортсмены поехали на соревнования в Лихтенштейн в форме MISHA wear, придуманной в Новосибирске. 


«Когда-то я поставила амбициозную цель: одеть в наши костюмы MISHA сборную России. Но я не думала, что это произойдёт так быстро. Мы сшили 17 именных костюмов для российских спортсменов и группы поддержки, которые отправились на мировые соревнования по пол-дэнсу», — рассказала НГС.НОВОСТИ автор новосибирского бренда Алла Коротких. Она добавила, что в одной из категорий второе место заняла российская спортсменка из Ярославля Анна Дементьева. 


По словам создателя новосибирского бренда MISHA wear, в её костюмах спортсмены ходили постоянно, кроме непосредственно самих выступлений на шесте, которые проходили 16–17 декабря.


Сегодня также стало известно, что новосибирская сноубордистка Мария Васильцова вместе с напарницей Кристиной Пауль завоевала третье место на этапе Кубка мира в командной гонке в дисциплине сноуборд-кросс, который прошёл на выходных в Австрии.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей 
группе «ВКонтакте».

Илья Калинин

Фото предоставлено Аллой Коротких

11377
Все материалы
Вход в почту
Выбор города