Показать полную версию страницы
Все материалы

Сибирячка вошла в топ-12 самых красивых жён и матерей мира

Конкурс в Йоханнесбурге начался 9 декабря

Самая красивая новосибирская мама и жена Анна Шпикельман стала одной из 12 финалисток «Миссис Мира 2017» в ЮАР.


Ранее Анна Шпикельман победила в конкурсе красоты «Миссис Новосибирск International», а потом в российском этапе конкурса красоты «Миссис Россия Мира 2017».


«Анна пока не выходила на связь — устала и разница во времени. Что касается итогов, то она попала в ТОП-12, дальше был ТОП-6, в него Анна уже не вошла. Победила представительница Гонконга, второе место заняла представительница Коста-Рики, третье место у Белоруссии», — рассказала НГС.НОВОСТИ организатор конкурса «Миссис Новосибирск International» Наталья Карелина.


Наталья Карелина оценила результат как удовлетворительный — «мы рассчитывали на большее». По предварительной оценке экспертов конкурсов красоты, у Анны были большие шансы, в том числе и на то, чтобы завоевать главную корону, говорит Карелина.



«До этого России удавалось завоёвывать главную корону, но последние пять лет она нам не поддаётся — последняя победительница от России была в 2012 году», — говорит Наталья Карелина.



На конкурсе участницы дефилировали с большими флагами страны, в национальных костюмах, купальниках и вечерних платьях.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ксения Евдокимова
Фото предоставлены Натальей Карелиной

30591
Все материалы
Вход в почту
Выбор города